風格分享
 
室內設計

About Us

遞福室內設計

現今人們生活水平的不斷提昇,人們對居住環境及舒適度也越來越講究,因此桃園室內裝潢公司對自身的要求也在不斷更新和發展,希望帶給客戶越來越專業純熟與豐富的一面。所以,一個好的室內裝潢設計,可以為客戶帶來非凡的體驗與感受。但是,桃園室內裝潢設計也有好與不好之分,好的裝潢可以大大提升居住環境帶給人們感官與視覺上的雙重享受,不滿意的室內設計裝潢不僅影響美與居住舒適感,還可能會給你的情緒帶來不好的影響,所以說室內設計也是非常重要的。

 

 

網路上這麼多桃園室內裝潢設計案例分享與推薦文章,許多人看越多越覺得焦慮也不知道該如何決定,這麼多的風格與流派到底該選擇什麼?我該選擇我喜歡或是考量實際運用還是我可以兩者都兼具嗎?有什麼是我該注意的嗎?這邊為大家分享關於室內設計的幾個重要理念。

 

六大設計理念

 

1、空間運用

室內裝潢設計的最基本的理念就是空間上的規劃與運用,空間與動線規劃運用得宜的話就算是小坪數也可以創造更大的生活空間,或者大坪數也可以有更加妥善的運用並且帶給人更舒適的環境。探索新的空間利用形式,不拘泥於原有的理念,為我們的桃園室內裝潢設計尋求更好的空間創意。

 

2、色彩選用

科學研究顯示,顏色對於桃園室內裝潢設計是很重要的一環,色系不只決定整體設計的風格也帶給人很大的影響,不僅僅是視覺感官還有心理層面的感受,合理的運用色彩對居住者的身心健康有很正向的幫助,例如較柔和淺色系的顏色可以給人一種平靜舒壓的感覺,所以在裝潢設計時一定要注意色彩的選用和搭配。

 

3、光影要素

光線的好壞牽動著人們的心情,許多人都希望每天早上能被照進室內的陽光叫醒,開啟美好的一天,以去除室內的黑暗感及封閉感,能讓室內變得更加明亮有活力。光影的注入,使室內變得更加豐富,所以在桃園室內裝潢設計的時候,要特別注意屋內的採光與光影要素。

 

4、建築構造

提到室內的整體空間不可或缺的就是建築構件,例如牆壁、柱子等等,要美觀又要結合功能讓空間設計變得更完美。要將不同裝潢構造物件的特徵要充分的展現出來,這樣可以獲得不同風格的桃園室內裝潢效果,並且還能表現出不同地方的文化氣息甚至藝術感。


5、陳設物件

室內陳設物品例如:地毯、窗簾、家具甚至家電等都是生活必需品,它們的外型美觀影響著一個環境的品味,不只要實用更要兼具外行並與環境互相呼應,讓室內的空間變得舒適得體,富有個性特徵。

 

6、綠化環境

室內設計中綠化這一塊已成為現代人嚮往的一大要素,在室內移花栽木,不僅可以讓家中帶來一點大自然的生機感,有的甚至有淨化空氣的功效,給居家人們及環境帶來不一樣的感受。

室內設計